楼主: 葫芦岛哥哥

投诉往事逐寒,笑笑 道德沦丧 唯我最狂等几人

想我了吗 发表于 2018-8-26 08:54
几个钻石废物玩个僵尸嘚瑟什么? 仗势欺人? 玩个僵尸以为自己了不起是不是 能打职业联赛了是不是 自己游戏 ...

老弟说得好!
本贴带有辱骂管理词汇,不予受理。
站在管理的角度来看,你这贴是骂人还是投诉?
站在个人的角度来看,我发的1000RMB,分为500人抢,其中有350+人抢到,你说我演双簧,你牛逼你大气,你来群里发1000RMB演演,让我看下呢,你是家里有矿还是钱是捡来的?
顺便说一下,玩家游戏内的言论是个人行为,违规了你可以正常举报,但是像这种辱骂举报,还一次骂这么多人,顺带骂管理,诽谤管理。
我们找不出证据骗钱的是不是你,但是你又能证明那骗钱的不是你么?
最后说一句,我也是玩家,老子就是要干你。骗了钱还想什么事都没发生,不可能的。
想我了吗 发表于 2018-8-26 08:54
几个钻石废物玩个僵尸嘚瑟什么? 仗势欺人? 玩个僵尸以为自己了不起是不是 能打职业联赛了是不是 自己游戏 ...

一个被其他服封杀的人来红茶狗叫什么?说玩其他服我们被打成狗,你来玩僵尸试下呢?红茶惹你了还是怎么的?是在其他服被封杀了不爽,来红茶找存在感了?
想我了吗 发表于 2018-8-26 08:59
找几个人欺负葫芦有意思哈? 怎么不来欺负我 我1个人吊锤你们几个人 吊起来锤啊 废小子 你可能没见过我 但 ...

对啊,你就是被打成狗了,小学鸡。开个脚本,还打不过我?
笑死我了 哈哈哈哈 一开始我玩AK 你被我打成狗 你玩AK 我就输 咱都是会玩AK的 你怎么不拿上一局的图出来啊 弟弟
老子就问你 我用AK的时候 那局怎么没截图啊 做人要诚实 撒谎没用的 这是我玩M4的图 AK的还没截图出来
被我AK打到心态爆炸 啧啧 然后说换阵营 我不换 你是不是要说我怂 来爆头服 你都不敢 何必呢 爆头服上次我暴打你了吧 我10-4 你4-10 弟弟还有脸来说话
【红茶】消毒液 发表于 2018-8-26 10:13
站在管理的角度来看,你这贴是骂人还是投诉?
站在个人的角度来看,我发的1000RMB,分为500人抢,其中有35 ...

论坛好几万人看着呢,处理不公正可是要没人的,你说我骂人,哪句我骂人了,他们骂人高管会管的……哈哈
你发啥红包多少人抢跟我没关系,你只要证明群里的是我,跟我游戏电脑地址是一致的就行,你查后台啊,查了也没证据。你丢人想丢到何时?
葫芦岛哥哥 发表于 2018-8-26 11:17
论坛好几万人看着呢,处理不公正可是要没人的,你说我骂人,哪句我骂人了,他们骂人高管会管的……哈哈
...

可别吓我了,几万人看着你骗钱之后厚着脸皮回来玩,还40来岁的人了,真的是没白活,管理的身份我可以不要了,就是要干你,别人看着就看着,我需要别人来指导我吗?