楼主: 葫芦岛哥哥

投诉往事逐寒,笑笑 道德沦丧 唯我最狂等几人

天泽有一大半管理是不要脸的 乱权 骂人 公报私仇 都是很多 然而只有被玩家虐而已
想我了吗 发表于 2018-8-26 11:35
天泽有一大半管理是不要脸的 乱权 骂人 公报私仇 都是很多 然而只有被玩家虐而已

像你这种只敢嘴巴上面过过瘾的喷子,是不敢来游戏里面的,我知道,所以你尽管的喷,因为你只有喷人这一种技术,而且是专通的,其他的...呵。
喷子嘛,加油。希望你能理解喷子这两个字是什么意思。
我一来游戏,这葫芦岛就跑了,唉,像个男人一样好吗,天天就晚上的时候欺负下不会玩的玩家,能拿出勇气正面干么。
【红茶】消毒液 发表于 2018-8-26 11:29
可别吓我了,几万人看着你骗钱之后厚着脸皮回来玩,还40来岁的人了,真的是没白活,管理的身份我可以不要 ...

证据呢?证据呢?证据呢?我为啥骗你?你为啥被骗,智商是个好东西……难怪被骗都找不到人……哈哈(ω)我都说过你把高管叫着,咱仨连麦视频把事说清楚,你根本不敢去叫高管,后台差出啥来了?我配合你上截图你都说不明白,因为你在误导大家,自己又不好意思承认被骗又找不到人的事实。换个思维,我如果真骗你,我换个名字玩游戏不好么,跟你说这么多废话犯得上么,你就是被骗也活该!我说这么多也是为了让大家看清楚你的小人嘴脸。我再说一遍,现在中元节,骗人和被骗的都死全家,活该!!!
葫芦岛哥哥 发表于 2018-8-26 11:46
证据呢?证据呢?证据呢?我为啥骗你?你为啥被骗,智商是个好东西……难怪被骗都找不到人……哈哈(ω) ...

喷子就是喷子。之前说自己好多年不用QQ,不记得了,现在说带着高管开语音说清楚,你怎么这么牛逼呢?别人在群里谁不冒充,就冒充你个二五仔?
你自己都说了,我没证据证明是你骗的,潜意思都说出来就是你骗的了,你打字的时候能经过头脑思考下么,自己都说出来了
快别喷了,我还在服里等着你呢,刚刚不都还在线么,我来了就不见了,这么怂。
其实很容易理解你,菜嘛,技术不行嘛
【红茶】消毒液 发表于 2018-8-26 11:53
喷子就是喷子。之前说自己好多年不用QQ,不记得了,现在说带着高管开语音说清楚,你怎么这么牛逼呢?别人 ...

微信呢,你没证据就是不敢找,智商负数的孩子!你也就骗骗那些群里的孩子。你这一条臭子弄的一锅腥,总有一天真相大白你会被大家耻笑。哈哈,骗子和被骗都死全家。活该!
葫芦岛哥哥 发表于 2018-8-26 12:57
微信呢,你没证据就是不敢找,智商负数的孩子!你也就骗骗那些群里的孩子。你这一条臭子弄的一锅腥,总有 ...

继续喷吧,还40岁的人呢,这么多年,就学会了个喷。
啧啧,此帖不受理?。
安慕希 发表于 2018-8-26 13:16
啧啧,此帖不受理?。

已经处理,等待结果通知帖