2012.11.9银枪全能最新加点

这个游戏中银枪职业比较强悍的,就像是长枪依在,菊花拿来——不对,是人头拿来- -

银枪中最厉害的银枪就是全能系银枪,我大概算了一下,玩银枪的多数人浑身绿装,咋成70级三星套,在79级时单刷虎牢普通没问题,就是不死虎牢过不去(本人就是)呵呵,这是我个人搜集到一些人的数据整合的大概一些属性(算上24本兵书)

攻击:5500+

防御:单方面防御的话例如全物防,都能达到5600——5800左右

血量:18000左右(这个你没有家族的话基本在15000——16000)

技能加点如下

基础:

中平枪:点满

生如夏花:最好点满,同级甚至高几级也能抗住,但是不推荐85以后再点了那是直接洗掉,点1或者不点这随你
  覆海枪:点满,这个不解释,看说明去

驭神骏:点8个左右,有多余的点就点吧,没有就不需要点了,主要用来追人(你问我为啥不是逃跑,重剑一个疾飞燕、霸刀一个凌空度你就就GAMEOVER了,要是他打不过你你就无限追吧)

金钟罩:这个我不太清楚,感觉有些鸡肋,前期是有用的,后期我不清楚,但是看说明是和不动如山有关的,建议90级之前点,之后洗掉,不要全信- -

白马银枪:不点的话你可以选择换职业了

全能:
  灵蛇一击:无限点 能点就点

全知全能:能点多少点多少

武动天下:你的高级群攻一个打几个时用的

由于本人刚刚接触这个游戏,时间不长,才10多天,所以等级不高,暂时写到这再有新体会再写

顺便说一句,见到血比你少4000左右的(等级不超过84),而且你的攻击还和我差不多也就是上面的5500+ 你基本上就能把他揍的裤衩子打飞,嘿嘿,荆州国的口号- -

还有奉劝一句,79级最多憋4天,不死虎牢还过不去你果断放弃 直接升级

来几句吧  
人之所以能,是相信能。  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
风物长宜放眼量  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
看贴回复是好习惯