治疗扇加点 装备选择PK手法详细讲解

我是神龙摆尾区的萨得,玩御龙也快两个月了,我们区16号开的,我20号开始玩的,第一次玩御龙,现在混到这样可算可以了。网上关于羽扇的攻略非常少,而且不全面,下面本人就将自己的一些治疗扇心得做一个详细讲解。

属性加点篇:

首先来说,玩治疗扇其实没必要做纯精神,因为纯智力与纯精神之间对技能的影响相差不是很大,毕竟智力也对技能有增幅。个人认为比较好的办法是当成纯智力、或者半智力半精神来玩。

毕竟扇子也是要练级的,假如打高于自身9级的怪,做不到两个单攻或者三个群攻能打死一个怪的话,就纯智力。假如可以做得到这一点,再考虑把智力点加一些到精神上。千万不要弄得自己没有攻击能力,不然会很受伤。

我自己是身上宝石打智力,然后自己人物的加点在纯智力或者纯精神之间来回洗,因为要经常要打一些家族战。

如果自己有好的队友的话,要经常一起打架,为了站得住,索性就洗一下点,弄成半精神半智力这样的类型。

假如散人的话,纯智力是最好的选择,真的,扇子因为风灵散,蓝耗问题可不是一般的严重。

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
今天再看下  
不错不错,我喜欢看  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
慢慢来,呵呵  
呵呵,明白了  
都是那么过来的  
我想要`~