关于 Rainbow 违规换图处理

关于 Rainbow 违规换图处理

违规时间:2013年01月30日 17:53

以下是违规截图

基于以下规则:

天泽 至尊管理 Rainbow 删除权限!
青春如此放荡 发表于 2013-1-30 20:00
这图管理应该P一下, 让人一看就知道是谁发图给你了,

还怕有人报复啊呵,好吧下次改一下
admin 发表于 2013-1-30 20:04

确实有人报复啦,就像那个夜袭寡妇村 自己犯错还好意思跟我私聊骂人呢 然后我举报他三次  腾讯强制下他的线  然后登陆限制......都气死我了  哎 这事真是得罪人啊.....
四哥怕他个鸟啊.夜袭寡妇村 今天连续换了2张图,每张图最少28人以上的,换第一张我就说他了.气愤的是第二张图32人老子杀的正是爽的时候一下只他就投票换图,我载他投票换图按错了关机的键.TMD的扫兴死了.像夜袭寡妇村 这种人早就该下了他的权力了.他以为是自个家开的F自己想打那张图就换那张图随便换.玛的.
admin 发表于 2013-1-30 20:04

额,有可能哦。
六月妹子亮了哦~~~:lol:lol:lol:lol:lol
表示我做OP那么久,基本就没换过图! 倒是封作弊的封得手软了..
┈+聼風ヤ 发表于 2013-2-1 01:31
表示我做OP那么久,基本就没换过图! 倒是封作弊的封得手软了..

因为你傻逼。
尐晓 发表于 2013-1-31 11:38
六月妹子亮了哦~~~

0  。0
就是请问我刚买第二天就被删除这样是不是有点过分?当时在熟悉OP功能,不清楚直接点就换图,这样也不能给机会?