NT。 188787810 你想火 我就让你火~

今儿碰到个脸皮厚的透视作弊~截图截到他两张透视!!!很嚣张么~~封你丫一作弊怎么滴吧!就是我封的……你这ID以后进天泽我必封……YanLin______*  还尼玛装高手!!~~开始inf那图就感觉不对,哪儿来人都尼玛知道,你这开开关关的作弊器挺先进的么

NT。  188787810     记住~是爹封的你!!!

还有 这个帖子放在这里~是因为他说他是战堂的都认识……我想问问,你们有认识他的?我这儿有两张他的透视截图,我用的笔记本,640*480的分辨率,就怕截整错了,还又截了一张~- -果然啊。。。呵呵!!现在装逼的都挺有脸皮的啊~~

孩子,记住 我封的你!!你来天泽  这ID  我截到你  继续封你

- Tianze.__五皇子
必须顶一个
擦。。老五你怎么把我的名字弄上去了,害羞啊
对于这种人见一次封一次
这种人就得封特征码
擦。 作弊都这么叼 脸皮真他妈的厚 封得好 对于这种B见一次封一次
好好的一个游戏而已你说你作什么弊嘛!!真提你M感到“光荣”
超级无敌大傻逼 发表于 2013-7-2 09:23
必须顶一个

雄起的脑残啊……
承诺 发表于 2013-7-2 10:46
擦。。老五你怎么把我的名字弄上去了,害羞啊
对于这种人见一次封一次

让你亮一回么。。。省的每次你都默默无闻…… - -本来这些我都懒得发图!!这货自己去群里找骂……
木糖醇 发表于 2013-7-2 12:02
这种人就得封特征码

永久封禁了~特征码貌似不能永久!!!
海阔天空 发表于 2013-7-2 12:21
擦。 作弊都这么叼 脸皮真他妈的厚 封得好 对于这种B见一次封一次

……现在这人都不知道咋想的!!作弊还这么理直气壮……妹的,开始截了一张看着是透视,我说再截一张看看吧,又是透视!!这。。。。还有脸去群里叫嚣。。。当时我玩儿游戏  没看到!后来出来才看到……