楼主: 尐晓

NT。 188787810 你想火 我就让你火~

兵哥 发表于 2013-7-2 15:51
说道老人家,我才是真正的老人家,那个老人家没我老。

请问您贵庚啦?哈哈哈
尐晓 发表于 2013-7-2 16:46
╮(╯_╰)╭  看吧!~大众总是不喜欢听实话。。。。

你妹。。每次打比赛一发挥好校园网也跟着一起发挥我有什么办法。。虽然打的次数不是很多。。
承诺 发表于 2013-7-2 16:54
你妹。。每次打比赛一发挥好校园网也跟着一起发挥我有什么办法。。虽然打的次数不是很多。。

- -……每次打都各种坑爹,打一半跑的!打完不换边的……还有一顿打自己人的,m6不懂事乱上的……这尼玛娱乐赛有这么娱乐的么……我擦!!!现在我无奈了……也不去组织了……累了!~这两天还感冒咳嗽的。。。。我还是消停会儿吧我……
封的好啊,。
那人好像很嚣张啊...
萝莉控 发表于 2013-7-4 15:45
封的好啊,。

嗯呢……遇到作弊。。。必须得封啊。。。
歪哥在此 发表于 2013-7-5 10:59
那人好像很嚣张啊...

最恶心的是开始装无辜,各种自己没作弊,不信远程去看他机器之类的。。。。我都截图截到两张了- -还在那儿装呢,等图片发出来各种无话可说……
尐晓 发表于 2013-7-2 12:48
让你亮一回么。。。省的每次你都默默无闻…… - -本来这些我都懒得发图!!这货自己去群里找骂… ...

碰见这B腿打折,作弊还能装那么理直气壮的淡定的镇定!这气度折煞老夫!
开毛作弊器 我么那都是 好学生
温柔一枪丶 发表于 2013-7-5 18:32
碰见这B腿打折,作弊还能装那么理直气壮的淡定的镇定!这气度折煞老夫!

╮(╯_╰)╭~没再遇到过了!!!