楼主: 尐晓

NT。 188787810 你想火 我就让你火~

羽化尘 发表于 2013-7-6 15:01
开毛作弊器 我么那都是 好学生

总有开个透视装无辜的。。。。- -还尼玛有脸说自己没作弊,各种群里就开始骂了……最后亮出图片,这就不BB了!!!!最后自己退群了……
尐晓 发表于 2013-7-3 09:29
- -……每次打都各种坑爹,打一半跑的!打完不换边的……还有一顿打自己人的,m6不懂事乱上的……这尼玛娱 ...

以后来比赛F的,固定4图 不跑,r7r3,别打一半就跑了!!很扫兴的!
温柔一枪丶 发表于 2013-7-8 12:03
以后来比赛F的,固定4图 不跑,r7r3,别打一半就跑了!!很扫兴的!

对啊  打不了四张图  起码打完一张图或者打完半场再走人吧!!不声不响的就走了。。。唉。。。果然还是太娱乐了。。。。
尐晓 发表于 2013-7-8 14:05
对啊  打不了四张图  起码打完一张图或者打完半场再走人吧!!不声不响的就走了。。。唉。。。果然还是太 ...

还是固定队吧
承诺 发表于 2013-7-8 14:11
还是固定队吧

固定队能组起一队就好了。。。。阿逸  次奥  玉米  承诺  温柔  尐晓    基本能确定常驻的娱乐赛选手 现在就这几个。。。其他人。。。都不定啊。。。
人太少了。。等过几天小林子考完试看他怎么说吧
尐晓 发表于 2013-7-8 14:05
对啊  打不了四张图  起码打完一张图或者打完半场再走人吧!!不声不响的就走了。。。唉。。。果然还是太 ...

至少两张,不然的话扫兴就太不给力了,,
承诺 发表于 2013-7-8 15:02
人太少了。。等过几天小林子考完试看他怎么说吧

嗯~昨儿就玩儿了  感觉还行。。。慢慢来吧~慢慢培养……
温柔一枪丶 发表于 2013-7-8 19:02
至少两张,不然的话扫兴就太不给力了,,

昨儿打了三张~我回家时候都凌晨了……以后我还是先回家!!然后再玩儿。。。
承诺和老五搞基又被我逮到了