楼主: 尐晓

NT。 188787810 你想火 我就让你火~

鑫鑫 发表于 2013-7-2 12:34
好好的一个游戏而已你说你作什么弊嘛!!真提你M感到“光荣”

……这些孩子都是为了作弊可以死全家的主儿~~他的世界观咱理解不了!!!
尐晓 发表于 2013-7-2 12:48
让你亮一回么。。。省的每次你都默默无闻…… - -本来这些我都懒得发图!!这货自己去群里找骂… ...

。。我默默无闻吗。。
承诺 发表于 2013-7-2 13:10
。。我默默无闻吗。。

{:3_62:}你每次都卡的默默无闻,坑的默默无闻嘛……哈哈哈
我群里问了一下,确实来过战堂玩,但我是一点印象都没有。既然有截图为证,封是必然的,即使在战堂玩一旦截图发现作弊,一样会被封。
兵哥 发表于 2013-7-2 15:21
我群里问了一下,确实来过战堂玩,但我是一点印象都没有。既然有截图为证,封是必然的,即使在战堂玩一旦截 ...

我也猜这种人就是没事儿瞎挑事儿的。。。。这透视貌似还带一开一关的,之前截图没有,都很正常!!后来截了两张都能看出来是明显透视的。。。互相监督吧!!
尐晓 发表于 2013-7-2 15:25
我也猜这种人就是没事儿瞎挑事儿的。。。。这透视貌似还带一开一关的,之前截图没有,都很正常 ...

:handshake:handshake
兵哥 发表于 2013-7-2 15:28

时尚就知道你   老人家  H仨人。。。见你次数最多,也是经常混论坛的主儿啊 呵呵~~
尐晓 发表于 2013-7-2 15:33
时尚就知道你   老人家  H仨人。。。见你次数最多,也是经常混论坛的主儿啊 呵呵~~

说道老人家,我才是真正的老人家,那个老人家没我老。
尐晓 发表于 2013-7-2 14:13
你每次都卡的默默无闻,坑的默默无闻嘛……哈哈哈

我擦。。你妹的滚犊子
承诺 发表于 2013-7-2 16:43
我擦。。你妹的滚犊子

╮(╯_╰)╭  看吧!~大众总是不喜欢听实话。。。。