直辖就可以随便封人吗

129669        Pansy.        yiersansiwu        特征码封禁        2021-01-01 23:15:33        61服
现在没跟你说直辖利益不利益的事 。现在是说今年2-3 月份你在服务器严重挂机刷点卷行为,当时已经被封的你,直辖听信你一面之词,帮你开脱。才导致当初的违规行为没有及时处置。这里没有帽子的事。
还有你自己私下,跟别的玩家说,诋毁红茶服务器的事情,拉着玩家到另外的服务器玩,让人家在别的服买会员,诋毁天泽服务器平台红茶管理团队的事,这事暂时还没有追究。
你是个玩家 你爱去哪玩去哪玩,没人组织你,但是你在总群里面到处诋毁红茶服务器。拉人出去,降低红茶人气。这就是违规。所以封你没毛病吧。
回复 支持 1 反对 0

玩家yiersansiwu,在2020年 2月-3月期间。在红茶服务器内存在严重挂机刷点卷行为,已经被高管处理。
当时我刚认直辖不久,在不清楚具体情况下,心想不刚上任不愿得罪人。听信他的一面之词。帮他开脱。
令他逃脱惩戒。在此向各位天泽高管,及新老玩家道歉。
封你算随便封吗?
这帽子扣的真是牛逼  你应该说我那时候玩还开了辅助
严重挂机刷点卷行为 还能让我玩这么久 真有意思。不就是损害到了你们直辖的利益了吗。免费家财没了 才搞我的咯。意思是不是以后只要有人提的建议损害到了你们直辖的福利 就要那个消费者玩不下去
我们直辖权限有没有家财,跟你个商业用户有关系吗?搞笑
搞我不就是因为我损害了你们的利益咯   或者说天泽的规则我违反了哪一条 还是说直辖就可以随便封人。进来就直接封 好牛B。就这样对待消费者?
什么样的人会得到什么样的待遇。
我挂机刷了点卷我死全家。我是有m6的记录。被老张当成了恶意挂在线时间。但是我问了老张只要没微信抽奖就不算,这点你可以让老张去查我的记录好吗。。我私下拉别的玩家去玩别的服,拉谁了,86吗。要不要我把和86的记录给老张看。至于在总群诋毁红茶服务器,总群可以看我在群里的发言记录吧,我有说了什么诋毁红茶服的话吗