楼主: 很好很厉害

直辖就可以随便封人吗

外挂日常封?要不是这次我这个事出来。你们这些人一个月在服务器日常管服的时间有多少?可以请天泽官方查看下。还不是我们这些在线会员管的?
请问你们看了我和86的全部聊天记录没?看了就发出来。让大家看看。都是成年人了,不会连开玩笑的话都看不出吧。我那说话的语气是叫他去那个服开会员的语气?是拉人去玩的语气?自欺欺人有意思?
身为直辖,你们为服务器的发展出过力吗?看到有主播直播别的服,你们联系过别的主播,叫他们播天泽红茶吗,还是说拉了几个新玩家进来?一个月日常在服值班时间有多久?封的挂有我们这些商业用户多吗
在说前几个月,有段时间服务器出问题人少。外网的连不进来。你们有关注过为什么人少的问题没,我自己用外网连一下,发现连不进来,才私聊老张,才修复的。不知道你们那时候在干嘛?
至于我说的我在末日的时候,贴吧各种发帖拉人,一个月在服时间不少于180个小时。就算不玩也得在m6观察看有没有玩家开挂。在对比你们现在的这情况。我就不想多说了
我在24服封挂的时候在改24服插件的时候你还不知道在哪里吃奶呢,还有这里是红茶不是末日,你的末日已经关服了
明明什么都不知道,真好意思一本正经胡说八道,还跟我说讲证据,真搞笑,这么想做管理那你去求太子把末日再开出来呢,别在红茶这 說這說那,这里是红茶,你不是管理你只是商业用户,你在末日怎么管跟我们没关系,我给玩家调解,也没必要给你看到,你只看到了一些表面的东西。
就像那次上家财,其实直辖根本连线都没上过,就已经开始说影响游戏平衡,你自己也说了我们不怎么上线一个月不满50小时,你打自己脸呢。真搞笑
我晚上跟大奶他们蹲挂蹲到凌晨三点一人一个服务器的时候你还不知道在哪里做梦,说白了你现在也是偶尔上线存个袋子就走了,以前也是进来就挂机,所以我们做的事情你什么都没看到,凡事你经常玩,就不会说出这样的桂华
身为直辖就该有直辖得责任。我在这服就是个商业用户,消费者。为什么还要像我原来那样子呢?一个月在服务器值班时间不少于180个小时呢?还有86把和我的聊天记录全部发出来给你们看了吗?怎么不把那些记录全部发出来呢。