楼主: 很好很厉害

直辖就可以随便封人吗

别的服务器ip我都没发过给任何人。你们这帽子是真能扣啊
我没有拉过任何一个人去玩别的服务器,别的服务器ip也没给过任何一个人,至于说我诋毁你们,我诋毁你们什么了。说说看
ú  2021-1-2 15:31
濩   Υ  ...

?
很好很厉害 发表于 2021-1-2 15:31
搞我不就是因为我损害了你们的利益咯   或者说天泽的规则我违反了哪一条 还是说直辖就可以随便封人。进来就 ...

搞得像直辖不是消费者一样
做什么事都要讲究证据。相信天泽也是个讲究证据的平台。我严重挂机刷点卷可以申请让天泽查我。私底下拉人去玩别的服务器,请问我拉谁了,我可以说我没给过任何一个人别的服务器的ip,诋毁天泽还有红茶,就更是好笑了,可以给我看看吗?红茶总群诋毁的话,可以看看我的发言记录应该还是能搜到的吧。
明明什么都不知道自己都说做事都要讲究证据,在背后说什么私下解决的事非要报给老张,你怎么知道我私下没调解过,我有必要把我调解过程告诉你?人家主播过来直播谁通知我了不开登录器在服里跳mscj我只是按规则办事而已,我天天在服里m6看外挂的时候你没看到不代表我没做,啥也不知道,在背后一通乱说,你就是这种人,懂不,封的就是你。
你算什么东西我做了什么事情得要一一跟你报告是吗。我看的录像可能比你不挂机的时候玩的时间都多哦
直辖不会乱封人,也不会随便封人,你这种外面一套里面一套的以为我们不知道是吗。
自己是个什么鸟样,自己心里清楚,别来论坛丢人现眼。
真是搞笑了。能不能拿出证据出来。也就是86和我的聊天记录吧。看了全部吗。除了86还有聊天记录不