楼主: 很好很厉害

直辖就可以随便封人吗

真的,我甚至可以把我的q直接发给老张看。可以让他看看。我和谁说了诋毁红茶的话
总拿挂机的说事,挂机老张一查就查出来跑的了吗?调下我的行为记录看看,我私底下拉玩家去别的服玩,有聊天记录吧,发出来看看。如果天泽要看,我可以把我q直接给天泽高管登录上去,看我跟别的玩家的聊天记录。还有说我诋毁天泽诋毁红茶服的话,你们说这话不觉得可笑吗?
拿出证据来好吗,天泽也是个讲究证据的地方,封人下权限的话,都是会给我们这些消费者看我们违规的证据吧。你们帽子扣的这么厉害,我相信手中证据很充足吧。能看看吗,让我死个明明白白。还是说以后只要有消费者提了损害到你们直辖利益的建议,被你们知道了,也会把他安排的明明白白。
别一来张口闭口就什么全家啥的。 说这些显得很搞笑。
你说什么IP 不IP 的。 你私下跟其他玩家说了啥你又不是不知道。
你跟我这咬文嚼字的干啥。
你那个挂机不挂机的不是已经处理过了吗。当初不是已经封禁了400多天了嘛。
什么红茶顶不住攻击, 叫别人去另外服务器充会员,买道具。这特么白字黑字我还能给你变出来?"什么别的服务器适合你玩"  这些难道是我说的。?  什么红茶这几个管理啥事不干 ,要是你干你要下这个下那个的。  不知道幽灵老张咋想的。这些话都是我给你变出来的?
都说了我当初是瞎了狗眼,听你搁那叨叨,信了你的话。不然我现在也不用站出来道歉。你说呢 ?
就我和86的那聊天记录?我可以直接把我q给天泽高管登录上去看。让他看下就我和86的聊天记录也叫拉人去别的服玩?叫诋毁天泽诋毁红茶?你们这帽子是真能扣啊。
呵呵,我说的红茶顶不住攻击,是这个天泽红茶吗?你们倒是挺能装糊涂的喔
我叫86买家财的话咋不说出来,至于说你们管不管事。呵呵在那次给你们免费上家财之前。你们这些人有几个人有时间是在服务器常在线的?我想请问下你们看?按我以前在末日服当管理的情况下,我自己私人的看法来看,你们这就是不合格的管理。怎么难道不允许我们自己私下发下牢骚吗?
一个月在服务器的时间请问有50个小时吗?你们自己说说看。而且这话也是人家86先说出来的,我依据我以前当末日皇朝服的管理的看法来看的。我才和86说了一下,除了他,还有谁我说过请问下你们看?是在红茶群还是和谁说过
不管在不在线,录像日常看,外挂日常封,该处理的一件没落下,还有别跟我末日不末日,太子现在可没开末日了哦,你末日怎么管跟我们有什么关系。一个已经不开服了的管理轮得到你来说三道四,你这么牛末日不也关了?
一天到晚末日末日,末日有你这么牛的管理居然不开服,真是屈才了,管理在服里么说影响游戏平衡影响游戏体验,难不成像你一样m6挂服里刷在线时长嘛