致所有天泽玩家的一封信。

相信大家对于CS的热情,可是对于阴B大家都应该挺讨厌的,在天泽,最欣赏的就是(犀利)每次都是最猛的。对于一群出名的老YB,经常打的大家都知道,免得口水。
我也算个猛男,可是当我从前线浴血归来,回家来加血疗伤的时候,最不待见的就是总有那么几个2B 队友堵路不说。还拿把破枪对着你猛打,尼玛,你不能帮你战友加个血,要你钱了还是要你命了,不打最后10几秒,就一直在家瞄,你在瞄苍老师换衣服吗,艹。要么就一直在家拉屎,你妹,你饭吃多了吧,
还有管理,VIP ,至尊。队员,道具帝。有些人吊炸天了,我们就说一句话道具太猛,就招来一顿乱骂,你这么吊,你家人知道吗?不是我们买不起,而是值得不值得,我一个月纯的2万多,买不起?只有已经没有以前的激情了,大家在一起玩,能客气点吗?
特别感谢一下,精子,大米,大头等等其实我玩游戏废话特别多,喜欢你们陪我一起乱B话的时间。
不想在说了,再说就准备骂人了,停了。
                             铜陵-吕哥-提笔。
                                                      2014 - 5 - 15

我也从前线回来,结果没人帮忙加点血满血还不用钱的就是不给你加血
加血暴露目标,一般我都不会加,除非在对射
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
超级无敌大傻逼 发表于 2014-5-15 22:29
加血暴露目标,一般我都不会加,除非在对射

亲看清楚了,我说的是浴血归来。既然是浴血归来,就是已经对战过的,对吧。就不存在暴露不暴露的。
在问一局,你的游戏KD是。经常看你在论坛。
;P;P;P;P拿着把破狙阴在家里,半天没狙死一个,然后被电死的逗死我了。
谁都不容易啊 ~~  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
一生有忆 发表于 2014-5-15 23:18
亲看清楚了,我说的是浴血归来。既然是浴血归来,就是已经对战过的,对吧。就不存在暴露不暴露的。
在问 ...

KD0.5的菜鸟一只 路过
好像很吊的样子哦