楼主: 一生有忆

致所有天泽玩家的一封信。

一生有忆 发表于 2014-5-18 18:29
hehe 我是 菜B  你是猛人啊

哪里啦`~~你用这个字来形容我,不多好吧~~~用于你才对`~猛人。。。
沉浮 该用户已被删除
沉浮 发表于 2014-5-18 19:09
炫富啊,一个月2万有必要来刺激吊死                 吗
????

真不是,沉浮你也是老打的,下次你遇见一个道具帝,你要是感慨一句,道具真猛啊,有那么2个素质不高的你看会怎么喷你,我是被喷怕了
表示很讨厌家里蹲

哎。。。。混战就别提“队友”这两个字了,不被队友坑就算好了!不是说没有好的队友,只是在混战里能相互配合的是少之又少,基本上都是各打各的。对于阴人的玩家,我只想说只要不是作弊的你想怎么阴都行,被阴后通常都会习惯性的骂一句: C N M!不过心里明白他没错啊,只是自己没看好。。。至于道具玩家,打不过也只好换服,毕竟开服务器也要钱,这钱就是从道具玩家那里来的,没人免费开服给你玩CS。所以以后跟道具玩家打,要是打不过,扔个牛粪给他再拍拍屁股走人。。。。。。:lol:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
金哥哥 发表于 2014-5-20 02:33
哎。。。。混战就别提“队友”这两个字了,不被队友坑就算好了!不是说没有好的队友,只是在混战里能相互配 ...

哈哈 我从来不丢牛粪,不认别人捡去了,哈哈,要想混得好,赵本三后面搞。
赵奔三 发表于 2014-5-20 03:03

你别笑得开心,下次专门写一个你的帖子,你个人形坦克。哈哈
楼主太热血了!!