楼主: 一生有忆

致所有天泽玩家的一封信。

好啊,谢楼主
赞成。。。。。

两万多  我不信   看你这说话的语气   不值这个价  你骗人

你也是个自私的人  人家荫庇有荫庇的打法  各有各的打法  你冲那么猛人家荫庇还会骂你呢 一冲出去把人家灭了

这点我觉得你说得不对了

在游戏没见你有什么废话  我觉得 你现在发这贴就是废话多 不是  是超多

还有 你都快30的人了  怎么看你说这些话跟你龄年不相符啊

像臭屁孩说的话。。。

好完毕   
噢  还有   你应该感谢天泽  感谢天泽给你这个平台    再有就是感谢TVB  

咔咔

对嘞  你怎么不感谢流苏  ????他也是废话超级多的  你不提他的名 都不知道他躲着有多伤心     咔咔咔
,。,。 发表于 2014-5-16 18:21
吕哥  我是流苏  我顶你!! 你太有文采了    别的不说  就那一条说阴逼的  我最讨厌的就是阴逼   人多阴就 ...

哈哈  你不提流苏  人家流苏被你伤了  流苏暗暗地想  其实我比你废话还多啊啊啊啊啊啊 啊

哈哈
呜喱吗叉 发表于 2014-5-16 18:47
哈哈  你不提流苏  人家流苏被你伤了  流苏暗暗地想  其实我比你废话还多啊啊啊啊啊啊 啊

哈哈

大咪咪  去你妹的  我废话就是多   怎么了  我就讨厌阴逼  每次一冲就被阴  简直是气死人! 我要有钱  每天封100个人  被取消了 又买 又封 又买 又封  看那些阴逼怎么玩
呜喱吗叉 发表于 2014-5-16 18:38
两万多  我不信   看你这说话的语气   不值这个价  你骗人

你也是个自私的人  人家荫庇有荫庇的打法  各 ...

艹,流苏是必须要顶的,我是自己开的店,你以为我是公务员吗?非要那么一本正经的,管你信不信,也没有那必要,阴B不可怕,可怕是最后几秒还是那么淡定,你妹,就你这心态,拿世界冠军的节奏都不为过啊。还有你大米,也算一个道具帝,可是怎么还是那么菜B呢
,。,。 发表于 2014-5-16 19:25
大咪咪  去你妹的  我废话就是多   怎么了  我就讨厌阴逼  每次一冲就被阴  简直是气死人! 我要有钱  每 ...

对于你这个想法,天泽不会买道具给你的。你这样疯下去,人都给你封的没人了。流苏是个好孩子。
,。,。 发表于 2014-5-16 19:25
大咪咪  去你妹的  我废话就是多   怎么了  我就讨厌阴逼  每次一冲就被阴  简直是气死人! 我要有钱  每 ...

哈哈哈  小孩子就是小孩子
一生有忆 发表于 2014-5-16 20:03
艹,流苏是必须要顶的,我是自己开的店,你以为我是公务员吗?非要那么一本正经的,管你信不信,也没有那 ...

嘿嘿  我就一个多武器  这不算道具  起不了作用  菜是肯定的 因为老了  
呜喱吗叉 发表于 2014-5-16 20:54
嘿嘿  我就一个多武器  这不算道具  起不了作用  菜是肯定的 因为老了

我84年的,你呢,是啊,玩这个游戏的人大多数都是30左右了,要是我买的话,我肯定买防闪,就怕那吊东西