楼主: 一生有忆

致所有天泽玩家的一封信。

好贴子不多啊  
说的不错  
基本上每一局死了都要等分把钟的太郁闷了  都冲上去打不好吗 激情有了 时间也省了
南国公子 发表于 2014-5-17 13:10
不是哥爱骂人...只是看不惯这些游戏里被虐出翔之后就跑来发牢骚贴的人,要真有那个技术和本事,还会有这个心 ...

哈哈,我菜,你去问精子浴液他们,5皇子大头,兵哥他们,我是不是菜B,你能一天能游戏12小时在线,那是20几岁的年纪,老子玩这个游戏10年了,你以为还和才接触这个游戏?照你那么说,发帖子的都是菜B?那天泽天泽要论坛何用?本来就是给人交流,述说的, 向你这样,断章取义?不辨是非?不管青红皂白就是一顿乱喷?对于你这样CS的新手,我能说什么?
快倒了 发表于 2014-5-17 15:59
基本上每一局死了都要等分把钟的太郁闷了  都冲上去打不好吗 激情有了 时间也省了

看来你也是个猛男型的选手啊,哈哈 下次我俩一道冲,你的 ID 是
我是铜陵 吕哥、、、

一生有忆 发表于 2014-5-17 16:35
哈哈,我菜,你去问精子浴液他们,5皇子大头,兵哥他们,我是不是菜B,你能一天能游戏12小时在线,那是20 ...

你要先把我说的看清楚,我有说你菜吗??
南国公子 发表于 2014-5-17 16:42
你要先把我说的看清楚,我有说你菜吗??

不是哥爱骂人...只是看不惯这些游戏里被虐出翔之后就跑来发牢骚贴的人,要真有那个技术和本事,还会有这个心情来论坛发贴抱怨这个抱怨那个的。
这个是你说的吧,虐出翔是什么意思???不是菜B 能虐出翔?
想想年轻的时候,25岁左右,代表我们市网吧拿到CS比赛第三名的时候,共有46家网吧参加比赛,还是有点小激动?你知道打CS最主要的(配合和意识吗)?你看出来我发什么闹骚了?是不是我对CS玩家的建议,麻烦你下次看清楚了在喷,在告诉你一个窍门,如果你状态不好手感不佳的时候,可以先出去逛一圈,手感会回来的,明白?这才游戏中叫,找感觉。
一生有忆 发表于 2014-5-17 16:36
看来你也是个猛男型的选手啊,哈哈 下次我俩一道冲,你的 ID 是
我是铜陵 吕哥、、、

游戏里叫  胡汉三  
顶一下,拿金币走人
快倒了 发表于 2014-5-17 16:56
游戏里叫  胡汉三

艹,高手啊,膜拜中,下次老大你在前面冲,小弟我在你后面为你加油,呐喊,发现状况不对,老大你顶住,我去叫兄弟们来帮忙。哈哈哈哈哈