楼主: 一生有忆

致所有天泽玩家的一封信。

写了一大堆你他妈想说什么啊!!!难道就因为别人不给你加血吗?拜托!游戏里个玩个的,谁规定要给你加血了...或者谁又有那个义务帮你加血了.你浴血归来关人家鸟事啊!难道等你浴血归来的时候别人就要冲上去围着你给你加血啊!!!!发帖找骂.....
我也来顶一下..  
取消加血多好
南国公子 发表于 2014-5-16 09:56
写了一大堆你他妈想说什么啊!!!难道就因为别人不给你加血吗?拜托!游戏里个玩个的,谁规定要给你加血了... ...

对于你这样的290我还能说什么
1 鼓励进攻
2 CS是团体游戏,你以为是个人竞技吗?什么叫战友,你能明白。
3 感谢游戏中给我帮助的人,
4难道你语文老师是数学老师教的,知道什么是290吗,就是250+38+2=?不会你数学老师是体育老师教的 吧????????
别再这里BBWW的,有本事说出你的游戏名字,看你到底是那个道具帝?
你以为弄个巴西鳄龟的头像上去就很吊。切。嬲性

超级无敌大傻逼 发表于 2014-5-16 08:37
KD0.5的菜鸟一只 路过

没有高低之分,游戏本身就是开心的 ,说出来啊
厉害!强~~~~没的说了!  
你把我灌醉,你会蛋疼又心碎
一生有忆 发表于 2014-5-16 13:31
没有高低之分,游戏本身就是开心的 ,说出来啊

四爺
我也没有道具呀`还是一样冲,不大了让人定在哪~再来几个炸,飞了!!!呵呵`~无所谓啦。有时一开局没多久,队友几乎让人扫光了~不呆在哪阴人两下对不起自已啦`~~~只要玩开心,又何必注意一些人呢~~性格使然,是不是?:lol:lol
吕哥  我是流苏  我顶你!! 你太有文采了    别的不说  就那一条说阴逼的  我最讨厌的就是阴逼   人多阴就算了  人少他妈也阴  我恨不得问候他祖宗十八代