说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

天泽CS里虽然菜鸟一群,但不至于打的好点就是作弊吧,那么多质疑,那么多被质疑,我不管。但太多的假象,让这个游戏环境变的太浮躁了,动不动就说脚本B,作弊狗。大家都揣着这样的心态玩游戏,还有意思吗?当然的确有这样的一群人扰乱游戏环境,让大家混要视听,为此,我跟我师傅商量了下,有必要录个全视频澄清下,把电脑开机到进入游戏杀人的过程全部录制下来给各位叽歪,当然我也明白,有人想反你,有的是办法。那无所谓了,其他大部分玩家还是真实和聪明的,静候视频吧。对了,忘记告诉大家了,录的视频是手机拍的,省的谁说电脑屏幕画了点什么的。也真佩服想出这办法的人,有脑子干点正事,行吗?
----------------------
原来4G的文件,手机自拍的,原本高清,但没办法,我压缩转格式才传到优酷上。下次录个高清的3局左右的比赛再发布吧。

就是玩玩,没必要。 牛XX又能怎样呢。能跟那些专业的大哥们一样吗?所以说,玩就玩个高兴,来天泽玩,碰上了就是缘分。 杀过人,也被人杀,阴过人,也被别人阴,有过意气风发,也有过垂头丧气,这样才精彩嘛,就图个乐呵。
向日葵 发表于 2014-4-21 17:21
就是玩玩,没必要。 牛XX又能怎样呢。能跟那些专业的大哥们一样吗?所以说,玩就玩个高兴,来天泽玩,碰上了 ...

一开始我想着也真没必要,谁爱说什么说什么,反正游戏罢了。但你发现没,太多帖子说这个作弊,那个脚本什么的,弄的好像整个天泽游戏环境特别差,传出去了,不说咱们,高管的脸挂的住吗?久而久之,都不在这玩了,
如果我发了视频 还有不满 和意见的话 请到比赛服一见高下..  

纯属因为某些人对盲狙的观点有混淆视听 ,所以我必须要出来澄清 ..
我打CS从2001年玩到至今。 之前有玩过NZ 和CF 只是那里 玩几局 被T几局 还是觉得CS的可玩性和难度性更高些 让我留在CS 。如果这里的CSer跟那些CFer和NZer一样 容不下的话 我对这游戏也是失望到极致了
这个是有必要的撸平他们还天泽一个干净的世界 哈哈
顶一个严重支持
不错,虽然说得有些过激,不过此做法同意,期待看到该CS玩家真人上镜
admin 发表于 2014-4-21 17:26
不错,虽然说得有些过激,不过同意

:$:$谢谢老大支持。
很好 支持个
四十八吊 发表于 2014-4-21 17:30
很好 支持个

叼叼哥,爱你哟
风云狙 发表于 2014-4-21 17:25
这个是有必要的撸平他们还天泽一个干净的世界 哈哈
顶一个严重支持

浴液哥,不要老是被群里的骚年们挑逗你啊,他们太坏了。