楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

疯狂七 该用户已被删除
疯狂七 该用户已被删除
是啊 最近有点忙 你们放心 我录视频的时候 一定把“大米范”录进去 你不是想火吗 ? 我让你火 。
我怕不让你火下 在别的F打 你会说我是虐菜 对不 ??  所以你看到以后别m6就行了  我看到你m6 我怕的

要不 等个没人的时候 单? 我也无所谓  反正我也决定了 吧你录进去了 把你名字来个特写..
凉薄 发表于 2014-4-22 09:27
是啊 最近有点忙 你们放心 我录视频的时候 一定把“大米范”录进去 你不是想火吗 ? 我让你火 。
我怕不让 ...

跟大米饭约一下。
支持,顶起!!!
疯狂七 发表于 2014-4-22 08:34
赞一个,不错~~~~~  何必跟井底之蛙做一般见识,同学们不相信CS界有高手。个玩个的游戏,怎么就管到屏幕上画 ...

七哥 大神 我只能膜拜
我徒弟也说凉薄是作弊的  但我坚决没相信
凉薄是高手,一起打了好几次,盲狙一点问题都没,我还请教过他
殺殺殺 发表于 2014-4-22 01:41
哥哥,你刚打cs吗?你懂如何评价一个人的技术水平吗?你见的明星赛里,是不是各个明星次次比赛都是枪枪爆 ...

噢!!!废话少说,你不是他本人  你也不要太去相信一个人  从我观察来看  有点无点一眼就可以看得出来

就昨天  跟以前对比   相差太大  呵呵   我也不想废话  倒是看视频吧  不知道什么时候才能看到