楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

疯狂七 发表于 2014-4-22 08:37
管人家电脑干嘛呢 不懂事的孩子 人家买电脑的时候 你父母帮给过钱了 人家对自己电脑画点 吐痰 你管得着 幼 ...

哈哈哈  我没管人家啊  你没看清楚吗   ???是有人说他是有盲狙准星!他来劲了说没有  想拍视频证明他没有
所以打家就来围观囖

你说话的时候不经大脑吗 ???说话就说话  说语言上的攻击 傻了吗你??
凉薄 发表于 2014-4-22 09:27
是啊 最近有点忙 你们放心 我录视频的时候 一定把“大米范”录进去 你不是想火吗 ? 我让你火 。
我怕不让 ...

哈哈哈哈  说真的  我真的技不如人  和你这高手玩  我叫死定  十多个人跟你玩  你都可以灭队  跟我单挑  那你不是欺负人吗
殺殺殺 发表于 2014-4-22 09:52
跟大米饭约一下。

不去  我不想丢脸
疯狂七 发表于 2014-4-22 08:37
管人家电脑干嘛呢 不懂事的孩子 人家买电脑的时候 你父母帮给过钱了 人家对自己电脑画点 吐痰 你管得着 幼 ...

唉   看你说话就知道你IQ  -250
呜喱吗叉 发表于 2014-4-22 15:07
不去  我不想丢脸

你是大米饭啊,真是讨厌的哟。不过话说回来,游戏虽然是游戏,但一个圈子的网络朋友,多少有些信任还是蛮重要的,我们不是现在组队了么,不光凉薄,Sniper,就是man也是战队里的,还有刘志强,娃他爸,涙璇,等等,不说他们技术多少,但起码我觉得对于这些朋友,我是完全信任的,没点信任感,大家还组什么队,还聊什么CS呢,你说是不是?当然不排除被人家忽悠的成分,但也是看人。不是纠结对错,只是个态度的问题。视频这两天就赶紧上来,拖时间长了,大家话更多。我师傅是很想你跟他打打,他录出来,你丢什么人啊。如果他作弊,你可以把他叼翻天,如果他的确牛逼,你也不丢脸啊。来嘛来嘛。
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 22:29
小孩子  你说话要小心   别在这夸大来说

说实话随时欢迎  诬蔑人家的话你就别在这说了  装和不装都自知 ...

等视频来了  你就知道了  我简直对你无语。
要説作弊,拿出截图来。
殺殺殺 发表于 2014-4-22 15:31
你是大米饭啊,真是讨厌的哟。不过话说回来,游戏虽然是游戏,但一个圈子的网络朋友,多少有些信任还是蛮 ...

不了   就我跟他  不行

要正常在服里面玩   我跟他玩录下来没意思的

正常  平时怎样玩就怎样玩   说那些就无谓了

我都承认了  我技不如人 跟他单挑也不是没试过

现在是他想证明没辅佐  不是我要他证明
蓝颜丶 发表于 2014-4-22 18:12
要説作弊,拿出截图来。

唉  都没说到作弊   要是截得了图  还用在这废话吗???
过于敏感过于激动了。。。