楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 17:55
行吧  拿点诚意出来吗   好让那疑神疑鬼的心服口服吗!最重要的别伤和气

最主要的是,证明天泽的游戏环境还是有纯净区和高手的。。这也是咱们玩家的希望,高管的初衷,对吧。
我支持你们。那些说过凉薄、波仔的人我记得。反正我觉得波仔很厉害,有人说他是防烟的。哈哈。
......不明觉厉!!不过凉薄妹子确实打的挺好啊。。。他的盲狙也不是枪枪干死人,不过确实很屌~~
凉薄 发表于 2014-4-21 17:24
如果我发了视频 还有不满 和意见的话 请到比赛服一见高下..  

纯属因为某些人对盲狙的观点有混淆视听 , ...

我是楠    你特别要给大米范说说  他还说我逗   让他闭嘴   我解释了N久他还是不信
殺殺殺 发表于 2014-4-21 17:55
没错,看看再说,说不上每次死几次就杀几十人,毕竟跟手感也有关系。而且有些杀人场景不是想有就有的,比 ...

看吧  大米范是不到黄河不死心啊  我解释过N久   他还是不信  
严重期待凉薄天泽处女作诞生!!!!!!!
哈哈~~~事实证明有个好徒弟多好
混蛋 我才是作弊的- -
凉薄 发表于 2014-4-21 17:24
如果我发了视频 还有不满 和意见的话 请到比赛服一见高下..  

纯属因为某些人对盲狙的观点有混淆视听 , ...

比赛服走起
有图有真相,期待真相
坐等视频