楼主: 殺殺殺

说凉薄zzzzz盲狙作弊的叼毛们,请进。(视频已删)

听弦 该用户已被删除
呜喱吗叉 发表于 2014-4-21 17:45
个把分钟那就不必了   浪费时间  起码也的上10局

你那么大的口气  想证实一件事  你就拿出诚意来   录 ...

昨晚录下来了,10多局,但文件太大了。3G多,怎么上传啊。 QQ图片20140423144800.jpg 我下都下好久,别说论坛上传了,压缩的话,也小不了多少啊,跟你商量下,少打几局没问题吧?别到时候说我们不愿意多录,怕有猫腻,文件真是太大,毕竟手机直接录的啊。
醉刀 发表于 2014-4-22 16:30
杀杀杀为他师傅出面了!我是你哥哥凯撒!

凯撒哥,好久没见着你饿了啊。
海阔天空 发表于 2014-4-23 12:09
哈哈 期待 期待 期待看到该CS玩家真人上镜 说到就要做 期待

不是人出镜啊,是游戏出镜。
败败败 发表于 2014-4-23 13:04
好想看看凉薄的样子

我师傅不出镜啊,最多他的手出个镜。
听弦 发表于 2014-4-23 14:02
妈的。杀杀哥  怎么就没人说我呢.

因为你打的还不够叼:lol
殺殺殺 发表于 2014-4-23 14:51
昨晚录下来了,10多局,但文件太大了。3G多,怎么上传啊。我下都下好久,别说论坛上传了,压缩的话, ...

你上传优酷  发地址上来不就行了吗
呜喱吗叉 发表于 2014-4-23 18:51
你上传优酷  发地址上来不就行了吗

4G多的文件,怎么传?传多久啊得。再 录个短的吧。
如已录好,,,去找个视频转换器,,,转成3gp,rmvb 或 其他别的压缩 反正缩小体积的 不就OK 了 ,,用得着 再录吗?
殺殺殺 发表于 2014-4-23 14:51
昨晚录下来了,10多局,但文件太大了。3G多,怎么上传啊。我下都下好久,别说论坛上传了,压缩的话, ...

上传优酷,叫高管在论坛视频区分享就这样简单